Politique de Confidentialité

Cette politique de confidentialité fournit des informations sur l'utilisation faite par Global Pez Seafood S.L. de ses données personnelles dans son état en tant qu'utilisateur du site “www.globalpezseafood.com” (à partir de “Web”) conformément au Règlement Européen Général sur la Protection des Données (RGPD) et loi 3/2018, du 5 décembre, sur la Protection des Données à Caractère Personnel et la garantie des droits numériques (LOPDGDD). 

Gestionnaire de Traitement

Global Pez Seafood S.L. Il est responsable de la gestion du site Web «www.globalpezseafood.com», ainsi que de la promotion de tous les produits et services.

La partie intéressée qui fournit des données personnelles à Global Pez Seafood S.L. par le biais de cette plate-forme en ligne ou par d'autres moyens (réseaux sociaux, par exemple) est informée que le traitement de ses données s'effectue par:

Gestionnaire de traitement: Global Pez Seafood S.L.
C.I.F: B-27.807.254
Adresse postale: C/ Urzáiz Nº 5, 8º B - 36201 Vigo (Pontevedra)
Téléphone:(+34) 986.070.162
Email: protecciondedatos@globalpez.es

Information et consentement

La navigation 
sur ce site Web de «www.globalpezseafood.com» n'implique pas l'enregistrement automatique des données permettant l'identification des utilisateurs.

Accès au contenu ou aux services dans lesquels des données sont demandées. Nonobstant ce qui précède, pour accéder au service de contact et de consultation via le Web, certaines informations sont demandées, telles que: nom et prénom, email ... Dans ce cas, Global Pez Seafood S.L. fournira à l'utilisateur les informations nécessaires avant de procéder à la consultation. Traitement de vos données. L'utilisateur garantit que les données personnelles fournies à Global Pez Seafood S.L. sont véridiques et est responsable de la communication de toute modification les concernant.

Dans tous les cas, vous ne recevrez pas le formulaire que vous remplissez avant d'avoir lu etconsenti expressément aux conditions de traitement de vos données personnelles que nousindiquons spécifiquement, en cochant la case correspondante à cet effet.

Finalités du Traitement de Données

Global Pez Seafood S.L. traite les données personnelles qu'elle fournit par l'intermédiaire du Web à différentes fins, qui sont indiquées ci-dessous:

- Sous-traitance des produits / services: Les données fournies au cours du processus de sous-traitance servent à gérer votre relation contractuelle avec Global Pez Seafood S.L.

- Service client: Parfois, vos données personnelles seront nécessaires pour gérer les incidents liés aux produits sous contrat, traiter les réclamations ou répondre aux demandes d'informations sur les produits, les tarifs, etc.

- Publicité / Communications de produits / services: Global Pez Seafood S.L. peut utiliser ses données pour envoyer des informations générales et des communicationspublicitaires commerciales (offres, promotions ...) par e-mail, fax, SMS, MMS, réseaux sociaux ou tout autre moyen électronique ou physique, présent ou avenir, ce qui permet 
des communications commerciales. Le traitement de vos données personnelles à des fins de marketing trouve son fondement juridique dans l'intérêt légitime

- Traiter les commandes, les requêtes ou tout type de requête émanant de l'utilisateur via l'un des formulaires de contact mis à disposition.

- Contact et gestion des demandes d'informations, de contenus ou de services expressément demandés par les utilisateurs.

- L'amélioration du Web, de sa gestion et de sa sécurité.

- Objectifs liés au respect des obligations légales

Légitimation pour le Traitement de Données

Le fondement juridique du traitement des données est la légitimité fondée sur le consentement de la partie intéressée, fourni aux fins décrites ci-dessus:

- Accès volontaire et navigation des utilisateurs sur le Web.

- Consentement libre, spécifique, informé et sans ambiguïté, dans la mesure où nous vous informons en vous communiquant la présente politique de confidentialité, qui, après l'avoir lue, si vous êtes satisfait, peut accepter au moyen d'une déclaration ou d'une action claire affirmatif avec le marquage d’une boîte prête à cet effet.

Durée du Traitement des Données

Les données personnelles fournies seront conservées pendant le temps nécessaire à la réalisation du but pour lequel elles ont été collectées et à la détermination des responsabilités éventuelles pouvant en découler.

Droits d’utilisateur

L'utilisateur peut exercer les droits d'accès, de rectification, de suppression, l'opposition, de limitation de traitement, de portabilité et ne pas faire l'objet de décisions individuelles automatisées, le cas échéant, en ce qui concerne le traitement dont Global Pez Seafood S.L. est responsable, en écrivant à Global Pez Seafood S.L. à l'adresse indiquée ci-dessus. , indiquant le droit que vous souhaitez exercer, et devez accompagner une photocopie du DNI ou d'un document équivalent, afin de prouver votre identité. Vous pouvez également contacter l'Agence espagnole pour la protection des données.

Communication de Données

Les données ne seront pas communiquées à des tiers, sauf le cas échéant, à des autorités compétentes dans l'exercice de leurs fonctions et à d'autres organisations ou entités directement liées à Global Pez Seafood S.L., si cela s'avère nécessaire pour la réalisation des activités propres de l'entreprise. Aucun transfert de données international n'est prévu.

De même, dans le cas où l'un de nos fournisseurs de services ou de nos systèmes informatiques serait situé en dehors de l'UE, Global Pez Seafood S.L. adopterait toutes les garanties applicables conformément à la réglementation mise en place pour assurer une gestion correcte des données.

GLOBAL PEZ SEAFOOD S.L.

Please publish modules in offcanvas position.